扬州吉瑞尔药用新材料有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年08月10日 星期一

公司概况

   扬州吉瑞尔药用新材料有限公司是中国从事药品、食品包装材料研制及生产的企业。

   为客户提供产品包装的技术解决方案,为客户提供高性价比的产品,是公司经营的宗旨和追求的目标。

   公司拥有符合GMP标准的生产车间,车间环境达十万级净化,有的生产设备及配套齐全的检验仪器。公司建立了完善的质量保证体系,拥有的技术人才,成熟的生产工艺。从硬件设施和软件系统及的员工队伍确保了公司从产品到服务为客服提供的解决方案。

     公司经营的主要产品有冷冲压成型铝箔,药用PTP铝箔,热带泡罩铝,软双铝易撕膜,药用PVC硬片,药用PVC/PVDC高阻隔复合硬片等。产品主要出口到欧洲,美洲,非洲,中亚及东南亚等国外市场,以及国内各大制药企业。
     公司主要产品已经通过中国SFDA药包注册认证和美国FDA认证;质量管理体系通过英国ISO9001认证和ISO14000环境体系认证;公司致力于产品的自主研发获得多项国家专利和高新技术产品,并获得了国家高新技术企业的称号。


详细信息
主营行业: 铝箔,包装
公司模式: 制造商 公司主页: www.jerelpack.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 殷俊 先生
  • 话: 0514-86442658
  • 机: 13905259365
  • 真: 0514-86442658
  • 箱: 13905259365@163.com
  • 资质公示 扬州吉瑞尔药用新材料有限公司 地址: 江苏省扬州市江都区大桥镇大桥工业园
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版